• Para Empezar

    • Bisqué de Centolla

      $21.000

      De nuestras ricas costas del pacífico delicado "bisqué" con carne de centolla y maíz tierno acompañada de plátano en viruta

    • Trío de tostones sobre aroma de hoja de Plátano ahumada

      $18.000

      Trío de sabores memorables que le hará recordar momentos inolvidables. Dentro de canasticas de plátano crocante, usted podrá escoger entre suntuosos camarones ensuerados, pichaque (guacamole santandereano con cebolla y huevo ligeramente picante) y queso paipa con hogao colombiano

    • Ensalada criolla con Camarones

      $23.000

      Combinación fresca y perfectamente equilibrada de cascos de naranja, aguacate, tomate, lechugas, coles, camarones frescos y crocantes de cebolla puerro

    • Tradicionales Fuertes

    • Ajiaco Santafereño

      $26.000

      el ajiaco Santafereño más representativo de La Candelaria y con un servicio especialmente inolvidable y fieles a la preparación tradicional. Potaje de tres clases de papa; la criolla, la pastusa y la sabanera que riman armónicamente con las guascas que aromatizan el caldo de Ave y mazorca. Sopa acompañada de crema y alcaparras

    • Bandeja Paisa

      $31.000

      Tradición paisa en un servicio y emplatado muy especial para su gusto elaborada con los ingredientes más selectos y certificados como la morcilla, chorizo, chicharrón y carne molida acompañada de frijol, arroz, plátano y huevo

    • Arroz Horneado del Pacífico

      $38.000

      De nuestra región guaripeña, después de esta degustación dudará entre la paella y el atollado. Ancestralmente evocado a partir de la delicia del hogao guaripeño con variedad de mariscos (almejas, calamar, camarones) y carnes (pollo, cerdo) que se envuelven en el aroma sutil de las hojas de plátano horneado en vasijas de barro

    • Encilantrado de Róbalo con crocante de Amaranto

      $38.000

      Suave sabor que envuelve su paladar. Filete de róbalo marinado en una delicada reducción de cilantro, asado y sobre vegetales salteados y rehogados. Acompañado de tostón de plátano chocoano y ensalada de temporada

    • Merluza en guaripeño con mariscos

      $38.000

      Exquisita y jugosa pieza de filete de merluza, en una suave evocadora salsa del pacífico colombiano, elaborada con toda la expresión y rigurosidad tradicional de nuestras costas. La variedad de mariscos acompaña armónicamente un plátano con crujientes de coco rallado