• Obertura - Entradas

    • Doña Elvira y su Montadito de Burgos

      $26.000

      Morcilla de origen de Burgos, asada sobre un pan de hogaza y acompañada de un pisto de manzanas asadas. Sublime sabor que evoca los placeres de esta exuberante Opera Don Giovanni

    • Primer Acto - Sopas

    • Sopa de Pamina del Moro

      $41.000

      Suculenta sopa con variedad de pescados blancos y mariscos como el langostino, los camarones, mejillones negros y calamar. El sabor del hinojo potencializa el aroma del azafrá. acompañada de un pan baguette horneados con pasta harissa

    • Sopa de Amneris

      $21.000

      La hija del faraón en esta sopa exquisita de lentejas, camarones salteados y perejil frito con fondo de fumet y ligero picor de los celos de esta Aida al enterarse que Radamés está enamorado de la esclava

    • Segundo Acto - Aves y pescados

    • Pollo al Festín

      $29.000

      Pollo relleno de panceta ahumada y marinado en vino y pimentón de la vera. Sobre papa en puré y bañado en una sugestiva salsa de queso gorgonzola y demi-glace con vegetales salteados

    • Filete Flauta Mágica

      $46.000

      Fino filete de pescado de temporada, bañado en bisque de langosta con mejillones y camarones en una explosión de sabores que en boca se subliman en una experiencia grata de sabor

    • Tercer Acto - Carnes

    • Ossobuco Leporello

      $28.000

      Este clásico estofado italiano de huesitos de ternera cocido durante cuatro horas a fuego lento en una deliciosa y suave reducción de vino blanco seco y sofrito con tomates frescos, acompañado por tallarines al burro en su punto Gremolata-ralladura de limón, ajo, perejil, queso parmesano y ensalada de temporada

    • Bondiola Don Giovanni

      $28.000

      Corte del cuello del cerdo, generoso en sabor y con una marinada de un día con aliños. Asada al horno a fuego lento y glaseada en salsa de frutas cítricas en una BBQ de la casa

    • Cuarto Acto - Pastas y arroces

    • Tortellinis Traviata

      $27.000

      Pasta rellena de salmón y queso ricotta hecha en casa. En una salsa sublime de salvia y vino blanco

    • Risotto a la Caballera

      $38.000

      Risotto con champiñones porto bellos, lomo de ternera asada con reducción de vino blanco y arroz arborio. Terminado con ricotta de la casa y untuoso de crema fresca

    • Quinto Acto - Ensaladas

    • Insalate Assortite dil Commendatore

      $24.000

      Triptico de ensaladas empezando con una clásica caprese elaborada con mozarelines y tomates cherry con aceite de oliva y pesto. Enseguida un antipasto con morrones, berenjenas y zuchinis asados a la parrilla en aceite de olivas con hierbas italianas. Y una combinación arrolladora de legumbres marinados con vinagre de vino y echalotes con salvia y tocineta crujiente

    • Ensalada del Marinero

      $25.000

      Dulces y frescos cascos de naranja, piña, higos y kiwis con hojas de lechugas frescas de temporada aderezada con una vinagreta de naranja, piña y dijon. Entremezclado con palmitos de cangrejo. Los camarones salteados complementan magistralmente esta creación que evoca las costas egipcias donde Aida triunfó