• Temporada Hector Berlioz-Entradas

    • Croquetas de Morcilla de Burgos sobre Compota de Manzana

      $ 25.000

      Artesanal morcilla de burgos con crocante pan y parmigiano reggiano sobre un clásico pisto español mixturado con una compota de manzanas asadas.

    • Consomé Atomatado con Tortellini de Salmón

      $19.000

      Armonioso sabor entre los jugosos tomates asados y el bisque de langosta acompañado de un tortellini de sémola de trigo relleno de ricota y Salmon.

    • Gravlax de la Opera

      $25.000

      Jugoso filete de salmón curado en la casa matizado con una suave pero consistente y cremosa salsa avinada con Sauvignon blanc y flores de eneldo.

    • Temporada Hector Berlioz-Platos Fuertes

    • Rabo de Toro a la Cordobesa

      $ 40.000

      Clásica preparación de cola de res demasiado suave y desatada del hueso estofada en una exquisita reducción de tomates asados con vino tinto seco y acompañada de papas al vapor y ensalada del día.

    • Trucha Lady Macbeth

      $ 40.000

      Tras el bellísimo dúo entre Macbeth y Banquo, de entre la niebla surgen las brujas para concluir con una hermosa introducción donde Lady Macbeth queda inoculada por la ambición. Esta trucha albardada con tocineta y rellena de una mousse de eneldo y acompañada de vegetales mignons la exaltación de este trágico, pero fascinante momento dramático.

    • Papardelle en Ragú de Ternera

      $ 32.000

      Original pasta papardelle elaborada en casa con sémola de trigo y acompañada de trozos de ternera cocidos lentamente en una exquisita reducción a la napolitana y acompañada de ensalada del día.

    • Solomillo la Scala

      $ 44.000

      Nuestro restaurante La Scala como tributo a la Scala de Milán esta exquisitez con queso gorgonzola y fois grass de cochinillo en reducción de vino tinto. Experiencia inolvidable.

    • Emincé de Ternera en Vino Tinto, Uvas y Miel

      $ 35.000

      Ternera cortada en gruesas julianas salteadas en reducción de vino tinto cabernet Sauvignon , uvas peladas y miel, acompañada de papas steak y ensalada del día.

    • Salmon Asado sobre Paveé de Papa y Mango

      $ 45.000

      Salmon asado a la plancha en su punto y acompañado con una tarta de papas laminadas y aderezada con un pisto de mango y ligeros matices de coco asado.

    • Confit de Pato a la Catalana

      $ 45.000

      Pierna y pernil de pato confitada a fuego lento por 20 horas, acompañada en un tradicional y catalán sabor del romesco con peras confitadas y piñones asados.

    • Risotto Frutti di Mare

      $ 45.000

      Clásica preparación de la tradición italiana con variedad de mariscos y el arroz tipo arborio en su punto cremoso hacen de esta preparación la más exquisita experiencia.