• Temporada Hector Berlioz-Entradas Vegetarianas

    • Antipasto Vegetariano

      $ 17.000

      Vegetales variados salteados en Aceite de Oliva Cazorla D.O. dispuestos en un display de aceitunas, alcachofas, espárragos y un dip de queso cremoso

    • Berenjenas Atomatadas

      $ 17.000

      Berenjenas asadas entreveradas con tomates asados, pesto y variedad de quesos.

    • Sopa de Setas con Grisines Emperejilados

      $ 19.000

      Aterciopelada y consistente crema de champiñones elaborada con harina de amaranto y leche de almendras acompañada de setas variadas y Grisines con perejil. Un punto de suero costeño la complementa especialmente.

    • Temporada Hector Berlioz-Platos Fuertes Vegetarianos

    • Fideua con Setas y Wakame

      $ 28.000

      Fideos sin gluten cocidos con vegetales variados de temporada y tofu con pimentones. Cocidos directamente en la cacerola con miso y algas wakame.

    • Frito Mixto de vegetales y Tzatziki

      $ 28.000

      El Tzatziki elaborado con yogurt griego y fresco cohombro adereza de manera perfecta los pimentones, zuchinis, berenjenas, champiñones y demás vegetales de temporada apanados en panko.

    • Lasaña con Vegetales y Quinua

      $ 28.000

      Exquisita lasaña tipo musaka con variedad de vegetales y puré de papa gratinada y quinua real.

    • Tortellinis de Kalamatas en salsa de Palmitos del Putumayo

      $ 36.000

      Única y exclusiva preparación de pasta con sémola de trigo original rellena de aceitunas Kalamata y queso ricota cubiertos con una suave salsa de harina de amaranto y de palmitos del putumayo.

    • Tortilla de vegetales tipo Frittata

      $ 25.000

      Especialidad de la Cocina italiana que en nuestro hotel la preparamos de la manera artesanal. Similar a la tortilla española, pero con espárragos, tomates secos y variedad de vegetales salteados.

    • Crêpe de Champiñón y Queso Brié

      $ 25.000

      Queso Brié mezclado en un salteados de Cazorla exquisitamente enrollado en unas crepas francesas.

    • Cordon Bleu de Tofu al estilo Caprese

      $ 32.000

      Tofu a las finas hierbas con entreverado de queso mozzarella y frito al estilo Cordon Bleu se acompañada de manera delicada con una ensaladilla de tomates de granja y queso bocconcini.

    • Ensalada del Carmen con Queso Paipa Crocante

      $ 28.000

      Variedad de lechugas frescas en una ensalada macerada con pesto y queso paipa empanizado con panko.