• Temporada Offenbach-Entradas Vegetarianas

    • Sopa de Tomates, Mazorca Asada y Chipotles

      $22.000

      Sopa tradicional mexicana con trozos de chipotles ahumados , aguacate y granos sweet de mazorca asados. Acompañada de nachos.

    • Melanzane in Parmigiano

      $26.000

      Berenjenas asadas y en napolitana gratinadas con quesos mezclados como pecorino, mozzarella y parmesano.

    • Gratinado de Palmito Vegetal en Chorrio y Quinua

      $26.000

      Palmitos de putumayo elaborados con fundidos de variedad de queso parmesano, y Paipa en una cama de pan artesanal y quinua.

    • Temporada Offenbach-Platos Fuertes Vegetarianos

    • Omelette de Vegetales y Suero Costeño

      $26.000

      Especialidad de la Cocina Francesa que en nuestro hotel la preparamos de la manera artesanal. Espárragos, tomates secos y variedad de vegetales salteados. Acompañada de Hojas Frescas marinadas en Sesamo.

    • Alcachofas y Feta

      $35.000

      Fresca ensalada de alcachofas crujientes sobre lechugas orientales y crumbles de queso Feta conservado en hierbas y Cazorla.

    • Risotto Funghi

      $32.000

      Clásica preparación italiana elaborada cuidadosamente con arroz arborio , parmesano y setas variadas frescas.

    • Penne Pomodoro

      $26.000

      Pasta corta al dente en salsa pomodoro con albahaca y variedad de tomates con queso parmesano y pecorino.

    • Antipasto Vegetariano

      $24.000

      Vegetales variados salteados en Aceite de Oliva Cazorla D.O. dispuestos en un display de aceitunas, alcachofas, espárragos y un dip de queso cremoso . boconccinis y pan.