• Temporada Tchaikovsky-Entradas Vegetarianas

    • Sopa de Tomates, Mazorca Asada y Chipotles

      $23.000

      Sopa tradicional mexicana con trozos de chipotles ahumados, tortillas de maíz en julianas, aguacate y granos de mazorca asados.

    • Tacos Aguas Calientes

      $19.000

      Tacos mexicanos rellenos de lechugas, frijol refrito vegetariano, pico de gallo y guacamole. Acompañados con sour cream y salsa de chipotles.

    • Melanzane In Parmigiano

      $19.000

      Berenjenas asadas y en napolitana gratinadas con quesos mezclados como pecorino, mozzarella y parmesano.

    • Temporada Tchaikovsky-Platos Fuertes Vegetarianos

    • Risotto de la Opera

      $33.000

      Clásica preparación italiana elaborada cuidadosamente con arroz arbóreo, parmesano , variedad de setas, alcachofas y espárragos frescos.

    • Omelette de Vegetales y Suero Costeño

      $26.000

      Especialidad de la Cocina Francesa que en nuestro hotel la preparamos de la manera artesanal. Espárragos, tomates secos y variedad de vegetales salteados. Acompañada de Hojas Frescas marinadas en Sésamo.

    • Ensalada Gretta

      $36.000

      Fresca ensalada de alcachofas crocantes, espárragos, tomates secos y aceitunas sobre mix de lechugas y crumbles de queso Feta conservado en hierbas y Cazorla.

    • Antipasto Vegetariano

      $25.000

      Vegetales variados salteados en Aceite de Oliva Cazorla D.O. dispuestos en un display de aceitunas, alcachofas, espárragos y un dip de queso cremoso. boconccinis y pan.

x