• Temporada Offenbach-Entradas Colombianas

    • Cazuelita de Mariscos Caribeños

      $26.000

      Cremosa y consistente crema de pescado con los clásicos mariscos de la costa atlántica colombiana. La leche de coco hace de esta preparación una suntuosa preparación inolvidable y exquisita.

    • Ceviche de Camarones Cartagenero

      $24.000

      Desde el mismo Centro Histórico de Cartagena al Centro Histórico de Bogotá este Tributo al cóctel tradicional y famoso del ¨Sincelejo¨ elaborado con camarones , kétchup, agua de coco , mayonesa y ají.

    • Crocante de Chicharrón Paisa

      $16.000

      Original y sabroso chicharrón carnudo y crocante de la región del viejo caldas cocido lentamente hasta dorarlo acompañado de patacón y limón.

    • Temporada Offenbach-Platos Fuertes Colombianos

    • Pandao de Pesca del Día

      $43.000

      Pescado entero de 1 kilo cocido envuelto en hojas de plátano con plátano pintón y sublime refrito con hierbas de azotea.

    • Posta de Bagre a la Manera del Magdalena

      $40.000

      Deliciosa provocación de Bagre auténtico elaborado de manera ancestral como se cocinaba siempre a la orillas del río Magdalena. Acompañado de yuca y patacón con arroz y aguacate.

    • Pollo Campesino sobre Papas Criollas Asadas y Aguacate

      $32.000

      Pierna pernil de pollo campesino delicadamente estofado en un original estofado casero colombiano acompañado de papas criollas y aguacate fresco. El sabor casero colombiano explota magistralmente en su boca con la sencillez, pero contundente de la cocina colombiana.

    • Lengua en salsa

      $ 32.000

      Nada más exquisito que este sabor tradicional de la cocina colombiana, tierna carne con salsa atomatada y alcaparras a su gusto acompañada de papas al vapor arroz y aguacate.

    • Guiso de Cola Completo

      $38.000

      Si de sabor bogotano se trata usted disfrutará de este plato de cola de res a la manera artesanal cosida durante 18 horas a fuego lento y estofada en un guiso clásico de arvejas, especias, hierbas y cerveza. Acompañada de yuca, papa y arroz blanco con trozo de aguacate.

       

    • Hueso de Marrano

      $ 32.000

      Tributo a este plato tradicional bogotano pieza tierna y jugosa llena de sabor casero colombiano acompañado de yuca frita y papas saladas.

    • Arroz Caribeño con Camarones

      $38.000

      Uno de los platos más representativo de la cocina del atlántico colombiano. Este clásico arroz de nuestro caribe resaltan los jugosos camarones y el aroma y sabor armoniosos de la leche de coco. Acompañado de patacón y aguacate.