Revolution Slider Error: Slider with alias colombianos not found.
Maybe you mean: 'food-four' or 'food-three' or 'food-two' or 'Food-one' or 'home' or 'opera'

    • Temporada Tchaikovsky-Entradas Colombianas

    • Cazuelita de Mariscos

      $29.000

      Sabor clásico de la cazuela de mariscos colombiana, cremosamente matizada por la leche de coco. El sabor cartagenero se plasma en esta preparación estéticamente presentada.

    • Sopa de Quinua con Costilla Tierna de Res

      $20.000

      Nutritiva y exquisita sopa de Quinua real del siglo XIX que recuerda esos sabores tradicionales perdidos. Corte de asado de tira suave y con un punto de hogao.

    • Canelón Crocante de Plátano y Encocado de Mariscos

      $23.000

      Mariscos tiernos encocados envueltos en un canelón crujiente de plátano y acompañado con una salsa de refrito Guapireño elaborado con hierbas de azotea.

    • Temporada Tchaikovsky-Platos Fuertes Colombianos

    • Pollo Campesino sobre Papas Criollas Asadas y Aguacate

      $33.000

      Pierna pernil de pollo campesino delicadamente estofado en un original estofado casero colombiano acompañado de papas criollas y aguacate fresco. El sabor casero colombiano explota magistralmente en su boca con la sencillez, pero contundencia de la cocina colombiana.

    • Posta Cartagenera

      $41.000

      Exquisita preparación del crisol gastronómico que es Cartagena de Indias. Suave, tierna y de contundente sabor apanelado y especiado de la posta de res acompañada de arroz con coco, plátano y ensalada con aguacate.

    • Pez de Temporada Asado

      $60.000

      Pesca de temporada entera traída de Bahía Solano en el chocó . Asado al horno y acompañado de tostadas de plátano y ensalada criolla.

    • Puchero Santafereño

      $ 33.000

      Tributo a este plato tradicional bogotano compuesto de costilla de cerdo y res, longaniza y pollo. Vituallas como la mazorca, yuca, papa, arracacha, arroz y acompañado de un exquisito caldo. El Hogo clásico combina perfectamente y realza este plato de manera exigente la cocina colombiana.

    • Arroz Solaneño

      $33.000

      Arroz con variedad de mariscos y pescado de temporada. Desde Bahía Solano disfrute de este sabor único y especial en nuestro restaurante La Scala del Hotel de la Opera. Acompañado de tostada de plátano y aguacate en tajada.

       

x