• Temporada Tchaikovsky-Entradas

    • Sopa de la Hacienda Andaluza

      $25.000

      Armoniosa sopa tipo Minestrón elaborada con tomates frescos, verduras y coles de temporada, pasta corta y panceta italiana acompañada con grissini y jamón serrano.

    • Salmón ahumado de la Opera

      $26.000

      Jugoso filete de salmón curado y ahumado matizado artesanalmente con un suave pero consistente y cremoso aderezo de Champaña y Flores de Eneldo.

    • Pulpo a Feira (Pulpo a la Gallega)

      $27.000

      Pulpo cocido en su punto en un caldo concentrado de mariscos, sobre papas crocantes, pimentón de la vera y aceite D.O. de Cazorla.

    • Temporada Tchaikovsky-Platos Fuertes

    • Tortellinis di coda

      $33.000

      Pasta artesanal de la casa elaborada con sémola de trigo y rellena de una sublime, suave y exquisita cola de res fundida en DemiGlace y Queso Ricotta. Acompañada con una clásica napolitana casera.

       

    • Spaghetti all’amatriciana

      $29.000

      Original pasta emblemática de Italia de la región de Lacio conservando en esta propuesta todo el rigor de la tradición con Guanciale ( papada) y pecorino en base de pomodoros.

    • Risotto Funghi y ternera

      $36.000

      Rissotto con champiñones portobellos y criminis, lomo de ternera asada reducción de vino blanco seco y arroz arbóreo. Terminado con ricotta de la casa y untuoso de crema fresca.

    • Confit de pato a la naranja

      $46.000

      Pierna y pernil de pato confitada a fuego lento por 20 horas, acompañada en un tradicional dulce de naranjas caramelizadas y piñones asados.

    • Meuniére de pescado de temporada

      $43.000

      La pesca del día al sartén y suavemente bañado con una natural salsa cítrica y aterciopelada. La cocina francesa en la mesa del Restaurante La Scala para que usted disfrute esta experiencia.

    • Salmon L´oseille

      $47.000

      Filete de Salmón elaborado de manera exquisita en una Interpretación francesa de la clásica receta de los Hermanos Troisgros con la única y exclusiva cítrica salsa de acedera en reducción de vermut acompañado de risolé de papa.

    • Meuniére de Pescado de Temporada

      $43.000

      La pesca del día al sartén y suavemente bañado con una natural salsa cítrica y aterciopelada. La cocina francesa en la mesa del Restaurante La Scala para que usted disfrute esta experiencia.

    • Confit de Pato a la Naranja

      $46.000

      Pierna y pernil de pato confitada a fuego lento por 20 horas, acompañada en un tradicional dulce de naranjas caramelizadas y piñones asados.

    • Codillo de Cerdo a la española

      $37.000

      Codillo de cerdo marinado y cocido por 48 horas. La salsa española hace de esta preparación un verdadero manjar para su gusto acompañado de papas rústicas.

    • Tournedos Escoffier

      $43.000

      Tres medalloncitos de lomo de res sobre corteza de pan brioche elaborado en casa sobre una tradicional salsa provenzal de tomates y ajo con reducción de vino y acompañada de tomate relleno y duxelle de champiñones.

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